...

Дело было в июле, когда на дворе стоит такая жара, что хочется умереть на месте. Юный граф Фантомхайв сидел в своем кабинете в одних шортиках и почесывал свои яй.. это то есть почту проверял, да-да почту. И вот на глаза ему попалось одно письмо с кляпом Ее Величества. Сиэль открыл его и прочитал. В глазах его загорелся огонь. Это же надо!
— СЕБАСТЬЯН! — заорал во всю глотку граф.
В проеме появился Дворецкий, видимо он занимался чем-то важным, ибо выглядел недовольным:
— Че те надо мелочь пуза... эээ .. бочан?
— А? Что? Собирайся, мы едем во дворец королевы. Есть одно дело, и мы поживем там...
— Yes my lord,— Себастьян незамедлительно вышел.

Всю дорогу до дворца Себастьян мысленно проклинал Сиэля. Он ненавидел графа. Когда они только заключили контракт, Себастьян думал, что это милый мальчик, напуганный происходящим. Но кто бы мог подумать, что это — исчадие ада, не смывающее за собой в туалете. А кто чистит туалет? Правильно дворецкий... Не доверять же служанке такое.
Не успели Сиэль и Себастьян выйти из кареты, как к ним подбежала сама королева.
— Мой милый мальчик, наконец-то ты приехал! Я так ждала тебя.
— Не волнуйтесь, Ваше Величество, что случилось?
— Понимаешь, это дело я могу доверить только тебе... В общем вчера, я не нашла своих любимых панталон.
— Я понял, мы сможем их найти. Поспешим же, Себастьян!
— Yes my lord,— по привычке сказал Дворецкий, хотя сам мягко сказать охреневал от сложившейся ситуации.

— Себастьян, ты же знаешь, зачем мы сюда приехали? — спросил Сиэль, когда они зашли во дворец Королевы.
— Чтобы искать панталоны?
— Ты дебил или прикидываешься? Какие к черту панталоны? Нахрен мне сдались панталоны? Сам иди и ищи панталоны! Я че на фетишиста похож, что ли?...
Себастьян не знал, как заткнуть своего Господина, поэтому решил использовать старый проверенный способ — засосал. Через минуту Себастьян оторвался и спросил:
— Успокоился, истеричка несчастная?
— Что? Да как ты смел? Ты Дворецкий или кто? Педофил! Так вот вы демоны, какие! Гомики! Спасите, насилуют!
Себастьян закрыл рот Сиэля рукой и оттащил куда-то в угол:
— Мой Господин, извините, но кроме вашей душонки мне ничего нахер не надо. Так что давай, выкладывай нафига мы сюда приперлись.
Сиэль набрал в грудь воздуха и заговорил:
— Ты ничего не почувствовал? – вздохнул Сиэль.
— Да нет... А должен был?
— ЗДЕСЬ ПРОХЛАДНО!
— О и, правда... но почему? Ведь на улице так жарко...
— У королевы есть кондиционер. Ни у кого в ближайшие 200 лет не будет, а у нее есть... старая хапуга...
— А вот как? — удивился Себастьян. Ему мало что говорило слово «кондиционер», но видимо в людском мире это было круто.
— Себастьян, ты понял нашу цель? Мы должны здесь просидеть до августа пока не спадет темпертура.
— А как же панталоны?
— Себастьян, тебе нужны панталоны? Я думал, что ты такое не носишь...
— Я про панталоны королевы...
— Аааа... Ну найдем и найдем, не найдем так соврем. В первый раз, что ли? Как будто мы хоть раз занимались с тобой расследованием, а не сидели в баре…
Хоть граф Фантомхайв и был юным, но пропустить в баре кружечку пива иной раз не отказывался. Точнее вообще не отказывался. А еще точнее он всегда бывал в баре, когда королева поручала ему новое дело. Потом правда приходилось искать какого-нибудь бомжа и говорить, что он виновник преступления. И каждый раз срабатывало. Правда в деле с Джеком Потрошителем вышла заминка.
В поисках бомжа Себастьян и Сиэль наткнулись на настоящего преступника… Перед глазами Себастьяна до сих пор стоит та картина… Ему пришлось драться с двумя сбежавшими из психушки… Одна была Мадам Ред(свихнулась на красном цвете в молодости), а другой был Грелль Сатклиф ( парень вообразил, что он шинигами, и скакал, размахивая бензопилой). Чем бы кончилось дело не известно, если бы не пришел санитар Уилльям и не забрал пациентов.…
На юного графа это произвело сильное впечатление – он возомнил, что является гениальным сыщиком.… С той поры Себастьян возненавидел Сиэля еще больше.

У Себастьяна был отвратительное настроение. Ну а каким оно еще могло быть? Он поцеловал мальчика. Маленького мальчика. Которого ненавидел. Демон чувствовал себя педофилом-мазохистом, и это ему несобо прельщало. Он уже тысячу раз проклял диспетчера за ту ночь. Какого диспетчера? Вы думаете демоны чувствуют души, которые хотят заключить договор и бегут к ним? Нет. На этот случай у них сидит специальный диспетчер, который оповещает о новых душах. И если раньше можно было выбирать душу то теперь все происходит по очереди. А то видите ли одним блондинка с пятым размером, а другим старик со вставной челюстью.
В ту злополучную ночь…
Flashback
Демон сидел в своем любимом кресле и курил трубку. С минуту на минуту ему должны были принести суши. Но неожиданно в голове раздался голос диспетчера. Себастьян ненавидел это. Потому что это было жутковато. Спишь порой, а в голове голос начинает орать. Лежишь в ванне – так вообще эхом раздается.Вот и сейчас:
-Ашот, Ашот, в Англии для тебя есть дело. 11 летний мальчик.
— Черт, а сладких брюнеточек на Гавайях нет? – спросил Ашот. Нет, а Вы думали Себастьяна зовут Себастьяном? Нет у демонов куда более прозаические имена. Ашот, к примеру.
— А ну прекращай выпендриваться, сам же знаешь Магомед(это главный начальник) больше не разрешает выбирать дела. Ну-ка быстро ноги в руки и вперед. Прикинишься дворецким.
— А может продавцом шаурмы?— Ашоту нравилась шаурма. Очень вкусно.
— Какой шаурмы, даун великовозрастный? Это Англия, конец 19 века. И с мальчиком надо быть все время. Не бойся это милый мальчик…
End of flashback
Ашот поверил, а зря. И вот сейчас он стоял в ванне. Вкус Сиэля до сих пор ощущался, сколько бы раз он не полоскал рот. Хотя по правде мальчик был очень сладким. Как пастила, которую так любил Себастьян(прим. Автора: называть его Ашотом я больше не буду, а то не верится, что по ТД пишу фанфик)

Чуть раньше…
— Сиэль, Сиэль,— Королева догнала Графа,— ну что ж ты убежал! Я же не успела сказать вам, где вы будете спать…
— Ох, Ваше Величество, я хотел быстрее приступить к расследованию, — соврал мальчик, даже не смутившись. Себастьян всегда поражался этому умению Графа.
— Ой, да будет еще уйма времени. Сейчас мои слуги проводят вас в спальни. Мы выделим вам комнаты на отдельном этаже. Я думаю вам будет удобно жить поблизости друг к другу…
Вот этому Себастьян не обрадовался совсем. Он предпочел бы жить в подвале с крысами, но не в соседней с Сиэлем комнате. Мальчик жутко храпел. Ну а что вы хотели? Пиво, курево и девочки… Сиэль настоящий проказник.

Обустроившись в своей комнате, дворецкий пошел в новый кабинет графа, который ему так же выделила королева. Сиэль сидел за стол с бокалом чего-то мутного:
— Итак, Себастьян, мы с тобой приступаем к новому делу. Надо же создать видимость работы. Как ты уже понял оно опасно. Найти панталоны – задача не из легких. Пока ты прохлаждался, я узнал, что панталоны были белые в розовый цветочек. Вот их примерный фоторобот,— граф вышел из-за стола и протянул дворецкому рисунок, — так же известно, что они были пошиты Касанией Собчакиной.
Себастьян посмотрел на своего Графа как на дебила. Вообще он всегда так на него смотрел. Немного подумав, он еще и залыбил жало – с психами над всегда улыбаться, кто знает на что она способны.
— Позвольте, я составлю список подозреваемых?
— Ну если хочешь — составляй, правда здесь работают полтысячи слуг, но если тебе не лень то пжлста…
Только сейчас Дворецкий заметил, что Граф ели стоит на ногах. Точнее он заметил, когда тот падал. Подхватив, его Себастьян удивленно спросил:
— Господин, когда вы успели нажраться?
— Хих, не груби, чудо красноглазое, в моей комнате стоит чудесный минибар, который полностью, хотя нет уже не полностью, забит бутылками.
— Вам надо полежать бочан…
— Только с тобой, дорогой,— Сиэль обнял Себастьяна за шею и страстно поцеловал.
«Вашу мать, опять придется рот полоскать…»,— пронееслась мысль в голове дворецкого… «Хотя он таки неплохо целуется»
— Ну, вот я и отомстил… за утро… — сказал мальчик засыпая на руках демона…
— Эх, знали бы Вы, Господин, как я Вас ненавижу, — нежно прошептал дворецкий.

Наследующее утро мальчик проснулся с трещащей головой. Похмелье было давним врагом юного графа. Они встречались друг с другом чуть ли не каждую неделю.
В комнату вошел Себастьян с подносом в руках. На подносе стоял стакан рассола.
— Проснулись?
— А разве не видно? Если бы я спал то, наверное, не сидел с открытыми глазами…
«Хамло, я его изнасилу… нет убью»
-…Себастьян, ты чего застыл? Рассол, говорю, давай.
— Держите, мой Господин, — «Чтоб ты подавился, сука»
— Ну что узнал? Выкладывай,— сказал Сиэль, допивая живительный напиток. В голове начало проясняться,— И как я, кстати, тут оказался?
-Я Вас принес,— «Про то, что он меня поцеловал вроде, не помнит»,— как я смог узнать, во дворце Королевы живут, кроме преданных слуг еще несколько личностей.
— Да?— «Интересно мне приснилось, что я его поцеловал? Думаю да, иначе бы он что-нибудь да съязвил. Да и зачем мне его целовать…»,— Кто это?
— Алоис Тренси со своим дворецким,— Себастьян вчера был немало удивлен, когда увидел Клода. Клод, он же Вася, был из другой враждующей конторы. И являлся там лучшим демоном. Правда, с одной оговоркой, он был геем и выбирал лишь души мужчин.
— Алоис…? – о нем Сиэль был наслышан. Ну а как же иначе. В Англии хоть и было немало странных аристократов, но Алоис превзошел всех. Поговаривали будто он не чистил уши уже пять лет. (прим.автора: Извините, не удержалась…)
— Так ладно Кто еще?
— Не поверите… Тот самый псих Грелль Сатклиф… Оказывается, он племянник королевы… Ну и еще…-замялся Себастьян,-…
— Ну?
-…Госпожа Элизабет…,— эту маленькую стерву Себастьян ненавидел даже больше чем Сиэля. Это только казалась, что она глупая и веселая девочка. На самом деле это была циничная, хладнокровная и властная баба. Однажды дворецкий увидел, как она отрезает своим куклам уши… и носы… приговаривая, что когда-нибудь сделает это и с Сиэльчиком. Ну сделать такое с «Сиэльчиком» был непротив и Себастьян, но куколок ему было жалко.
— Что она здесь забыла???— Сиэль был крайне удивлен. Он не любил Лиззи. В его вкусе были сильные и властные брюнетки, а ненадоедливые мартышки. Будь Себастьян девушкой, Сиэль может, и влюбился, а так лишь разочаровывался день от дня.
— Ее мать и Королева хорошие подруги…
— Ладно, я понял, — прервал Сиэль и прямо посмотрел на дворецкого, — надеюсь, ты понимаешь, что мы должны сейчас приступить к действиям?
— К каким действиям? – Себастьян немного удивился. По-моему это дело было тупое как некогда.
— Мы пойдем рыться в нижнем белье матери…эээ, то есть пойдем осматривать багаж. Нам придется делать это без спроса, так что вперед!— рьяно произнес граф и понесся к двери.
Еще раз, подивившись какой же его господин извращенец, дворецкий поспешил за ним.

— Господин насколько я знаю, сейчас мистер Тренси вместе с Дворецким отъехали по делам. Предлагаю первым делом осмотреть их покои.
— Да ну ладно,— разачарованно протянул Сиэль. Ему очень хотелось покопаться в белье матери Элизабет. Ходили слухи, что у нее оно с портером самой Касании Собчакиной, которую никто никогда не видел. Таких не было даже у Королевы,— тогда я иду в комнату Алоиса, а ты Клода.
— Yes my lord, будет исполнено, сказал Себастьян и пошел к покоям своего врага. Сиэль же отправился в комнату Алоис

Меньше чем через час Сиэль и Себастьян встертились в условленном месте. В туалете в комнате графа.
— Ну, смогли что-нибудь найти, бочан?
— Мне кажется он чист, у него лишь пара банок с глазами, но у каждого свои причуды… а у тебя есть успехи?
— Нет, Клод тоже чист, кроме одежды ничего нет, — сказал Себастьян, пряча запазухой какой-то журнал. Сиэль смог разглядеть лишь буквы «… бить. .. зяина», но решил не придвать особого значения, наверняка Себасьян собирался приготовить что-нибудь новое…
— Ну и отличненько, можно теперь отдохнуть,— произнес Граф, доставая из-за пазухи бутылку пива «Уэлльс №3». Озорно посмотрев на Себастьяна, он спросил:
— Бушь?
— Я не могу господин, я же дворецкий…
— Ой да не жмись ты! Пойдем, запремся в моем комнате и дряпнем по стаканчику. Мы сегодня хорошо поработали. Это приказ, Себастьян.
— Yes, my lord, — дворецкий не особо был рад тому, что сейчас произойдет. Не в первый раз уже. Одно дело, когда Сиэль напивается в баре, другое в кабинете, где нет посторонних. Стриптиз это ладно, все равно рубашку он снять не мог сам, так что Себастьян не чувствовал себя педофилом… Но граф горланил, что то вроде: «Себастьян — гей, иди мне коньячку налей» или «Себастьян старпер, где там мой ликер…»
Ненависть Себастьян становилась все больше и больше…

Уже в комнате Себастьян и не заметил как выпил первый бокал пива, затем второй, потом была шестая рюмка коньяка, где-то по между пятым бокалом красного вина и восьмым белого, они с Сиэлем выпили на брудершафт и поцеловались. Смачно так, минут на пять. Дальше были «дурак» на раздевание, причем дворецкий не мог вспомнить правил и все время проигрывал… А дальше Себастьян все забыл…

А по утру они проснулись. Ну, точнее не по утру, а вечером, и не они, а Себастьян. У демонов алкогольное опьянение исчезает намного быстрее. Иначе почему люди их назвали демонами?
Себастьян проснулся, с болью в заду. С конкретной такой болью. И осмотревшись понял, что ни на нем, ни на графе нет одежды, а они сами лежат в одной кровати… Аккуратно себя ощупав и осмотрев, Себастьян пришел к ужасному выводу, что его поимел 13-летний мальчишка, оставив 53 засоса на теле… Разум его помутнился, и он, найдя на полу наполовину полную бутылку водки, выпил ее залпом. Это же надо… его красивого и умного демона трахнул человеческий мальчик. Обидно? Да не то слово.
Себастьян, внимательно посмотрел на своего господина, решил, что тот скорее всего ничего не вспомнит и эта мысль его немного порадовала. Дворецкий решил немедлить и, быстро одевшись, поспешил в свою комнату, чтобы привести себя в порядок. Душ принять, маникюр подправить, глазки подкра….щетину сбрить…..

Часов в шесть утра, чтобы успокоить нервы Себастьян, вышивал крестиком. Любил он это дело. Но когда он заканчивал вышивать ухо котенка, в его дверь постучались.
— Да-да, войдите.
В дверном проеме показалась красная голова, и в помещение проникнул никто иной как Грелль Сатклиф…
— Себааааааааастьяяяяяяяяянчиииииииииик!!!!!!
— Чур меня! Чур! Изыди псих! – этого типа Себастьян откровенно побаивался. Ну а что вы хотели? При первой встречи чуть бензопилой пополам не расхреначил, а во время второй ( когда Себастьян осматривал дворец) чуть н задушил в объятьях…
— Себастьянчик не будь букооой, я же тебя люблю………
— Я не гей!
— Ты педофил, но это можно легко исправить…
— Кто сказал, что я педофил?
— Ну это видно как ты смотришь на маленького мальчика прямо пожираешь его глазами…
— ЧЕГО? Я? ДА Я ЕГО НЕНАВИЖУ!!!
— Так значит ненавидишь, да? – в проходе стоял Сиэль в одной рубашке, держась за голову. Бурная ночь давала о себе знать…,— то-то я слышу шум… Ну так знай Себастьян это взаимно….Нас ведь ничего не связывает, кроме … моей души… Через два часа меня разбудишь.
Юный граф развернулся и пошел прочь. А Себастьян стоял в безмолвном оцепенении. Это их то ничего не связывает? Да Сиэль трахнул его!
— Себаастьянчик, вот видишь, он тебя бросил! – радостно сказал Грелль.
В комнату(не комната, а проходной двор) на этот раз протиснулся санитар Уилльям:
— Так вот ты где, Греллюшка, — ласково произнес он, — а я тебя везде ищу. Пятый раз сбегаешь. Извините, за причиненные неудобства. Мы сегодня уже уезжаем, так что больше не потревожим.
— Ну, Уилл у тебя слишком большой! Мне больно!!!
— У тебя просто там еще не разработано. Вот посмотришь, еще будет приятно.
Уилл поклонился и, взяв Грелля за локоть, вышел.

Ровно через два часа, Себастьян зашел в комнату Сиэля. Его Господин дрых легонько похрапывая, всего лишь шторы вздувались. Дворецкий невольно умилился, а потом вспомнив, что ненавидит мальчика ткнул его в бок.
— Вставайте бочан.
— Что уже?
— Да.
Сиэль свесил ноги с кровати. Голова его жутко трещала.
— Себастьян, что вчера было?
— Господин, вы ничего не помните?
— Помню лишь, что мы проверили Транси, а дальше ничего.
Себастьян радостно улыбнулся (залыбил жало):
— Вы решили отметить это, вот и все. А сейчас мы пойдем осматривать комнату госпожи Элизабет.
— Правда, — радостно вскричал мальчик, и головную боль сняло как рукой.-Только чур осматривать комнату Элизабет будешь ты, а я ее матери.
— Yes my lord.

И вот наконец-то настал момент, которого так ждал Сиэль. Он покопается в белье зрелой женщины. Он мечтал об этом с пяти лет… Граф аккуратно протиснулся в покои и осмотрелся. Взгляд его наткнулся на комод. Да! Там должно быть ее нижнее белье….
Спустя 6 часов…
— Бочан, пойдемте здесь все равно ничего нет…
— Я еще не закончил Себастьян, — сказал Сиэль, зарывшись лицом в панталоны.
— Госпожа Элизабет с матерью вернутся через 10 минут…
— Да? – нехотя Сиэль оторвался,— ладно сматываемся.
Дворецкий в 100 раз подивился извращенности своего Господина.

Сиэль и Себастьян шли по темном коридору(в любом дворце есть темный коридор, куда забредают главные герои время от времени.). Вдруг за углом мелькнула чья-то тень.
— Поспешим, Себастьян!— Сиэля заинтересоао кто же это может быть.
— Снова приключений на маленькую задницу ищете?
— Что?
— Я говорю, yes my lord.
Себастьян и Сиэль поспешили за тенью и ввскоре им удалось загнать ее в тупик. Это оказался никто иной как Чарльз Грей(ну чувак такой крутой, у королевы в подчиние). В его руках было что-то розовое.
— Себастьян, это панталоны королевы, — мрачно констатировал мальчик.— Мы их нашли.
— Я никому не отдам панталоны!— завизжал Чарльз и вынул пистолет.
— Что вы собираетесь делать?— холодно спросил Сиэль.
— Не подходите, а то я их убью!— мужчина наставил пистолет на панталоны.
«Во дворце живут одни психи»,— мысленно констатировал дворецкий.
— Себастьян, ты знаешь что делать!
— Yes my lord,— Себастьян в одну секунду преодолел расстояние отделяющее его от Чарльза. Но что-то пошло не так и раздался звук выстрела. Себастьян обернулся и увидел Сиэля лежащим на полу. В одну сотую секунды он долбанул Чарльза об стену, так что он отключился, а может и умер. Дворецкий приблизился к мальчику и упал на колени…
— На когооооо ж ты меняяяяя покинууууууууул, роооооооодной, любииииииииимый, чью душу я тееееееерь есть буду, кооооому в чай заменитель саахааара подкладывать……….
Немного подумав Себастьян вспомнил, что он таки демон и ему не пристало так орать:
— Боочан, боочан, вы живы? Ран вроде нет…
— Естественно придурок, я подскользнулся,— Сиэль открыл глаза, — и знаешь Себастьян, я кое-что вспомнил о том что было той ночью… Я не против повторить, — мальчик лукаво улыбнулся и посмотрел на краснеющего дворецкого.
— Я тебя ненавижу!
— Взаимно, взаимно,— сказал Сиэль, притягивая демона к себе.

Эпилог. (Куда уж без него?)

Оказалось, что Чарльз спер панталоны лишь из-за того, что давно был влюблен в Королеву. Ее величество увидев панталоны простила своего непутевого слугу и разрешила иногда пользоваться ее нижнем бельем и ванной. Чарльз Грей неделю провалялся в коме от радости.
Грелль псих до сих пор. Уилльям тоже не отличается адекватностью.
Алоис и Клод плюнули на Англию и Королеву и поехали отдыхать на родину Клода в Россию.
Элизабет обнаружила пропажу своего нижнего белья, да и ее мать тоже. (Оказывается не только Сиэль шалун, но и Себастьян)
Ну а Себастьян и Сиэль… что сказать? Сиэль прекрасный любовник…